Иакова 1:9-12 Ни богатство ни бедность, а победная жизнь Алексей Смирнов

Продолжение серии проповедей по посланию Иакова - 3 часть Бог осуждает бедность, как результат лени и неорганизованности. Но бывает, что бедным христианин становится в результате верности своим убеждениям. Бог смотрит на сердце человека, на его праведность перед Господом. Ему не важно, сколько денег у тебя в кармане, Ему важно, к чему стремится твоя душа. Господь приготовил для своих детей наследство в Небесном Царстве, однако земные богатство и бедность являются испытанием веры, победитель же получит венец жизни от Господа. Иакова 1:9-12 9. Да хвалится брат униженный высотою своею, 10. А богатый — унижением своим, потому что он прейдет, как цвет на траве. 11. Восходит солнце, [настает] зной, и зноем иссушает траву, цвет ее опадает, исчезает красота вида ее; так увядает и богатый в путях своих. 12. Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. Ссылка на прошлую часть серии по посланию Иакова: Ссылка на плейлист по посланию Иакова: Вопросы о Боге и трудной жизненной ситуации можно задать по телефону: 8(926)491-43-84 8(499)39-00-112 e-mail: church112Spasenie@ Вы можете пожертвовать на карту 5336 6903 4052 8167 Сбербанк #ЦерковьСпасение #Дедовск
Back to Top