TAUBATÉ 8 X 1 BRASÍLIA | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023 | NSPORTS

No encontro de duas equipes que ainda não haviam somado pontos, o Taubaté levou a melhor sobre o Brasília. A equipe venceu por 8 a 1 e conseguiu a primeira vitória na competição. Depois de atraso no início do jogo, os paulistas não demoraram para abrir o marcador. Fabinho (2x), Dedezinho e Vitinho balançaram as redes antes do intervalo. O segundo tempo foi praticamente na mesma batuda. Fabinho voltou a marcar mais dois e Sheldon e Nenê completaram os oito. Luciano descontou para o time da capital federal que amargou a terceira derrota no campeonato. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Pay-Per-View Superliga de Vôlei Pay-Per_View Catarinense 2023: Pay-Per-View Paranaense 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados.