Слово пастора, 1-е Фессалоникийцам 5:18

Благодарное сердце. Я бы хотел сегодня коснуться благодарного сердца. Это очень и очень важная часть для нашего духовного развития, для того, чтобы небеса Божьи были открыты в нашей жизни. Я думаю, что каждый из нас знает, что Бог живет среди славословия, когда мы благодарим. Интересно, в первом послании Фессалоникийцам 5:18 апостол Павел говорит: “За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе“. Это очень важно нам осознавать. Я вижу, как в жизни, мирская даже мудрость говорит, что “ласковый теленок две матери сосет“. Нам важно иметь благодарное сердце по отношению к Богу. Не просто для того, чтобы что-то заслужить, но Писание говорит, что такова воля Божья о нас. Интересно, мы можем видеть с вами, что так много, о чем ученые говорят: “Вау, они, наконец-то, открыли, что-то открыто“, но когда мы смотрим с вами в Писание, оно давным-давно уже об этом говорило. И нам очень важно быть благодарным Богу за все. Вы никогда не сможете переблагодарить Бога. Лучше быть благодарным Ему за любые мелочи, которые есть в вашей жизни. За людей на пути, за возможности, за все. Другая сторона — будьте благодарны людям, и вы увидите, как Бог будет благословлять вас больше и больше, потому что благодарные люди видят больше и больше чудес. Это как возможность, двери, открытые для чудес Божьих. Поэтому имейте благодарное сердце, развивайте благодарное сердце. Я на 100% уверен, что это будет благословением для каждого — для вас, для нас это благословение Божье. С любовью к вам, к вашим домам, к вашим семьям. Благословения, дорогие.
Back to Top