Христианская песня «Нам повезло встретить пришествие Бога» Поэзия танца

Христианская песня «Нам повезло встретить пришествие Бога» Поэзия танца Сегодня мы встречаемся с Богом, переживаем Его работу. Мы познакомились с Богом во плоти — таким практическим. Мы видели Его работу, прекрасную и дивную. Каждый день нашей жизни прожит не зря. Сколь это драгоценно — обрести истину и жизнь! Мы понимаем тайну жизни. Стопы наши — на сияющем пути к жизни. Мы уже больше не ищем, нам всё ясно. Боже, мы будем всегда любить Тебя, ни о чем не жалея. Мы обрели истину, путь вечной жизни. Наша жизнь — она не тщетна, она не зря. Наша жизнь не тщетна. Наша жизнь не тщетна. Жизнь в любви к Богу осмысленна, не пуста. Мы исполняем свой долг нести свидетельство о Нем. Мы обретаем Божье одобрение, получаем Его спасение. Мы живем не зря, наша жизнь богата и полна. Боже, мы будем всегда любить Тебя, ни о чем не жалея. Мы обрели истину, путь вечной жизни. Наша жизнь — она не тщетна, она не зря. Наша жизнь не тщетна. Наша жизнь не тщетна. Кто может быть благословеннее, чем мы? Может ли удача улыбнуться так богато и обильно? Бог дал нам гораздо больше, чем всё то, что Он давал в прежние периоды. Мы должны жить ради Бога, вознесшего нас с тобой. Мы должны воздать Ему всей той любовью, что Он излил на нас. Боже, мы будем всегда любить Тебя, ни о чем не жалея. Мы обрели истину, путь вечной жизни. Наша жизнь — она не тщетна, она не зря. Наша жизнь не тщетна. Наша жизнь не тщетна. Боже, мы будем всегда любить Тебя, ни о чем не жалея. Мы обрели истину, путь вечной жизни. Наша жизнь — она не тщетна, она не зря. Наша жизнь не тщетна. Наша жизнь не тщетна. (Следуйте за Агнцем и пойте новые песни)
Back to Top