. Кубок Бразилии. Serra MT - Iguaçu MG - 6:0

Jogo de ida , Valido pela primeira fase da copa do brasil feminina 2012 Serra goleia time de MG na estreia da Copa do Brasil de Futebol Feminino Com o apoio da torcida, as atuais campeãs do Mato-grossense não deu chances ao Iguaçu e aplicou uma goleada de 6 a 0. Gol primeiro tempo: Daniela aos 27 minutos. Gols Segundo tempo: aos 9 minutos Ana Maria, aos 24 Renata, aos 25 Lucimara. Leia e Maiara também ampliaram novamente, aos 27 minutos e 30 minutos do segundo tempo, respectivamente. Final de partida e um resultado favorável ao time de Mato Grosso. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, em Itapetininga, Minas Gerais, a casa das adversárias. O confronto está marcado para ocorrer às 20h30 (horário de Brasília).