14. Ваш правильный духовный рацион – «Как не потерять голову в сумасшедшем мире». Рик Реннер

#РикРеннер #Изменисвоймир #ignchurch Этот выпуск программы посвящён понятию здоровой духовной пищи. Чтобы быть здоровым и эффективным служителями Иисуса Христа, Вам жизненно необходимо ею питаться! Тема недели: «Как не потерять голову в сумасшедшем мире» 0:00 Сегодня в программе. 0:43 Торговая площадь. Эфес, Западная Турция. 1:40 Правильное питание нужно и для того, чтобы быть духовно сильным. 3:35 Цикл аудиопрограмм: “Как не потерять голову в сумасшедшем мире“. 6:02 Дух Святой описывает то, что непременно и обязательно случится. 7:06 Очень медленно, методично, исподволь меняется мышление человека . 8:45 Идет массовый отток молодежи из церкви и это ужасно. 10:20 Вместо того, чтобы подвизаться за данную им Веру, люди отступают от того, чему научены. 11:25 Весь мир оставит истинный путь Писания, по которому они некогда шли. 13:50 Для прочного фундамента необходимо учение, с последовательным разбором библейских стихов. 16:19 Иисус отдал жизнь, чтобы заложить основание под церковь. 17:48 Если ты желаешь быть успешным в последние дни, то ты должен правильно питаться. 18:36 Благодаря словам Веры в жизнь приходят плоды. 19:27 Старайтесь получить все учение Веры, какое только возможно. 20:35 Последовательное изучение Библейских стихов преобразит Ваш разум. 22:09 Задумайтесь о том, за кем Вы идете? 23:05 Вам нужно не только вдохновение, Вы также нуждаетесь в хорошем фундаменте. 25:05 Хочу сказать огромное спасибо всем партнерам нашего служения. 26:43 Заключительное слово и молитва. 27:57 Вам нужны слова Веры и доброе учение, чтобы быть духовно здоровым. Для более глубокого изучения темы скачайте книгу Рика Реннера «Как не потерять голову в сумасшедшем мире» и аудио-версию программ: Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской «Благая весть», ОГРН 1037739247996.
Back to Top