О.Андрей Ткачёв в городе Кривой Рог ()

СОДЕРЖАНИЕ: История о сельском священнике и жителях села в котором он служил Задача священника -- молиться Богу и «будить» людей Когда человеческая душа не выдерживает нагрузки -- человека клонит в сон По своему призванию человек -- это храм О торговле в храме В храм нужно идти для того, что бы быть храмом О частом причащении Как вы относитесь к дистанционной катехизации? Ветхий Завет говорит о Мессии в каждой строчке Как вести себя православной матери если ее сын далек от Бога, имеет проблемы моральный в отношении к близким?? О влиянии католического учения на жизнь православных людей Мы находимся на стадии взлета, наш огромный церковный лайнер выходит из гавани Об умении в разговоре с другим человеком отстоять свою точку зрения, если это касается веры Как вести себя православной дочери если родитель не только ругают за посещение церкви, но и хулят? Как достичь правильности в совершении молитвы человеку который посещает храм только по воскресным дням? Влияет ли Бог на волю отдельного индивидуума? Как научиться слышать повеления Господа и правильно идти по его пути если Он внутри нас? Как поступать православной молодежи в условиях засилья навязывания разврата в средствах массовой информации и интернете? Грех страшен своими идеями, он насаждает свою идеологию людям Проповеди и миссионерство с одной стороны, или молчание, созерцание, уединение с другой стороны? Почему мы взываем в молитве к Богородице: «Пресвятая Богородица спаси нас», ведь спасает Христос? О джинсах и женской одежде для девушки Когда Господь увидит, что мы ничего не хотим и ни к чему не стремимся, тогда и начинаются гонения Как общаться с человеком который изменил траекторию, прервать общение или нет, если ты его знаешь давно?
Back to Top