Atlântico X Fortaleza | FINAL | Jogo de Ida | Copa do Brasil de Futsal 2024 (22/09/2024)

Gols Atlântico Futsal 4x3 Fortaleza Futsal - Final 1º Jogo - Copa do Brasil de Futsal 2024 Atlântico marca no fim e vence o Fortaleza no primeiro jogo da decisão da Copa do Brasil de Futsal 2024 Não faltou emoção no primeiro jogo da final da Copa do Brasil de Futsal. Na tarde deste domingo (22), o Atlântico enfrentou o Fortaleza e com um gol faltando três segundos para o fim, o Galo bateu a equipe cearense por 4 a 3. Agora, precisa apenas de um empate no jogo de volta para ficar com o título. A partida será no próximo domingo (29), em Fortaleza. O jogo A partida começou bastante tensa. Mas embalado pela torcida, o Atlântico começou criando chances já no primeiro minuto. Willian recebeu a bola pela esquerda e chutou cruzado, mas o goleiro do Fortaleza defendeu a primeira investida do Galo. Pouco depois, foi a vez de Elenilson finalizar, mas também parou nas mãos do goleiro. O Galo seguiu colecionando oportunidades, sem deixar o adversário sair jogando, mas faltava capricho nas conclusões a gol. Apesar da intensidade dos donos da casa, quem saiu na frente foi o time cearense. Aos 14, Jé recebeu uma bola pela ala esquerda e chutou quase sem ângulo para fazer 1 a 0 para o Fortaleza. Depois, o Fortaleza passou a gostar do jogo e quase ampliou em uma jogada de contra-ataque. Ale Falcone defendeu o chute de Nardinho e no rebote Rafinha chutou para fora. No entanto, o Atlântico buscou a reação, depois de uma rápida troca de passes na linha de fundo pela direita, a bola foi cruzada para Deivão, que só teve o trabalho de empurrar para o gol e empatar, aos 17min. A equipe gaúcha voltou a crescer na partida. No segundo tempo, o Atlântico voltou aproveitando a chance que teve logo no começo. Com 50 segundos, a bola foi rolada para Deivão, que recebeu na esquerda e chutou para virar a partida. Segundo tempo movimentado Assim como na primeira etapa, o Galo comandava as ações do jogo, criando muitas chances de gol. O Fortaleza chegou com perigo pela primeira vez aos 9min30s, com Gigante, mas o goleiro Ale Falcone fez boa defesa com os pés. A partida ficou tensa quando Vagner cometeu uma falta, foi expulso e deixou o Atlântico com um jogador a menos por dois minutos. Mesmo assim, teve chance de ampliar com Deivão. Porém, no mesmo segundo em que o Galo voltou a ter cinco jogadores em quadra, o Fortaleza empatou com Bob. O time de Erechim voltou a pressionar no ataque e surtiu efeito, aos 16min30s, quando Pedrinho arriscou um chute de fora da área e fez 3 a 2. Depois do gol, o Fortaleza passou a jogar com goleiro-linha. E na primeira chegada dos visitantes conseguiram o empate com Nardinho. A partida se encaminhava para o empate. No entanto, faltando três segundos para acabar, o goleiro Ale Falcone arriscou o chute da sua área. O goleiro adversário se atrapalhou e deixou a bola passar para o fundo das redes. 🎥 Imagens: CBFS TV & AÇÃO TV 📧 Contato: ✓𝑨𝒏𝒖𝒏𝒄𝒊𝒆 → @ 00:00 : PRÉ JOGO E ESCALAÇÕES 04:06 : INÍCIO DO JOGO 06:00 : Bem-vindo ao TV Futsal 08:00 : DEIXE SEU LIKE! 10:00 : INSCREVA-SE NO CANAL!