Adiyogi: The Source of Yoga - Original Music Video ft. Kailash Kher & Prasoon Joshi

In homage to Adiyogi, the first yogi, famed singer Kailash Kher has composed an all-new song with lyrics by poet and writer Prasoon Joshi. Come and bask in the grace of Adiyogi. Click here for MP3 Download: Click here to know more on Adiyogi: #AdiyogiSourceOfYoga Maha Mrityunjaya Mantra [108 times] - महामृत्युंजय मंत्र | Lyrics & Meaning | Sounds of Isha- ******************************* Lyrics in English: door us aakaash kee gaharaiyon mein ik nadee se bah rahe hain AdiYogi shoony sannaate tapakate ja rahe hain maun se sab kah rahe hain AdiYogi yog ke is sparsh se ab yogmay karana hai tan man saans shaashvat, sanan sananan praan gunjan, dhanan dhananan utaren mujh mein AdiYogi yog dhaara chhalak chhanachhan saans shaashvat, sanan sananan praan gunjan, dhanan dhananan utaren mujh mein AdiYogi utaren mujh mein AdiYogi pees do astitv mera aur kar do chura chura poorn hone do mujhe aur hone do ab poora poora bhasm vaalee rasm kar do AdiYogi yog utsav rang bhar do AdiYogi baj uthe ye man sitaaree, jhanan, jhananan, jhanan, jhananan saans shaashvat, sanan sananan praan gunjan, dhanan dhananan saans shaashvat, sanan sananan praan gunjan, dhanan dhananan utaren mujh mein AdiYogi yog dhaara chhalak chhanachhan saans shaashvat, sanan sananan praan gunjan, dhanan dhananan utaren mujh mein AdiYogi utaren mujh mein AdiYogi ******************************* Lyrics in Hindi: दूर उस आकाश की गहराइयों में इक नदी से बह रहे हैं आदियोगी शून्य सन्नाटे टपकते जा रहे हैं मौन से सब कह रहे हैं आदियोगी योग के इस स्पर्श से अब योगमय करना है तन मन सांस शाश्वत, सनन सननन प्राण गुंजन, धनन धननन उतरें मुझ में आदियोगी योग धारा छलक छनछन सांस शाश्वत, सनन सननन प्राण गुंजन, धनन धननन उतरें मुझ में आदियोगी उतरें मुझ में आदियोगी पीस दो अस्तित्व मेरा और कर दो चुरा चुरा पूर्ण होने दो मुझे और होने दो अब पूरा पूरा भस्म वाली रस्म कर दो आदियोगी योग उत्सव रंग भर दो आदियोगी बज उठे ये मन सितारी, झनन, झननन, झनन, झननन सांस शाश्वत, सनन सननन प्राण गुंजन, धनन धननन सांस शाश्वत, सनन सननन प्राण गुंजन, धनन धननन उतरें मुझ में आदियोगी योग धारा छलक छनछन सांस शाश्वत, सनन सननन प्राण गुंजन, धनन धननन उतरें मुझ में आदियोगी उतरें मुझ में आदियोगी ******************************* Tamil Translation: தொலை தூர வானமதன் ஆழங்களில் ஒரு நதியெனப் பாய்கின்றார் ஆதியோகி சூன்யமாம் மோனம் தான் இற்றுச் சொட்டுதாம் மோனத்திலே யாவும் உரைக்கிறார் ஆதியோகி யோகத்தின் பரிசம் பெற்றிங்கு யோகமயமாகுக உடல் மனமும் சாஸ்வத மூச்சது ஸனன ஸன்மன் உயிரின் முழக்கம் ஜனன குன்முன் இறங்குக என்னுள் ஆதியோகி யோக தாரை ஜலக் சன்சன் சாஸ்வத மூச்சது ஸனன ஸன&#
Back to Top