Бесконечный дар Отцовской любви | Joseph Prince | New Creation TV русский

Послушайте, почему Иисус явил Бога как «Отца» и почему для нас важно видеть себя Божьим дитем. Почувствуйте безусловную любовь Отца к вам, которая одновременно глубока и проста и приносит все больше мира и свободы в вашу жизнь! Вы просматриваете отрывок из проповеди: Примите Дух сыновства Нажмите здесь, чтобы просмотреть полную проповедь! Почему Иисус пришел, чтобы открыть нам Бога как Отца, и почему для нас так важно видеть себя сыновьями и дочерьми Бога? В этой записи интервью пастор Prince отвечает на эти и другие важные вопросы. Узнайте, как сильно Бог желает, чтобы вы знали Его как своего Отца, Который заботится о вас, и как можно возрастать в Духе сыновства. Пусть глубокое откровение любви Небесного Отца принесет свежие волны мира, обеспечения, защиты и исцеления в вашу жизнь! Проповедь прочитана на английском языке 19 июня 2022 г. -- Информация в этом видео не может заменить консультацию профессионального врача. Если у вас или ваших близких есть проблемы со здоровьем или подтверждённое заболевание, проконсультируйтесь с квалифицированным врачом или медицинским работником. Пожалуйста, не воспринимайте то, что показано в этом видео, как разрешение или призыв перестать принимать лекарства или прервать курс лечения. Хотя мы не даем никаких гарантий и признаем, что разные люди получают разные результаты, мы призываем вас всегда спрашивать Господа и искать Его мудрости и водительства в вопросах вашего здоровья или медицинской проблемы. Мы продолжаем стоять в вере и утверждать Слово Божье и Его обетования об исцелении вместе со всеми верующими. #JosephPrinceнарусском #ДжозефПринснарусском #NCTVнарусском #JosephPrinceRussian #NCTVRussian
Back to Top