«ПРОРОЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ» (Увидь и познай, рассмотри и уразумей) | брат Роман

Сегодня есть огромная нужда в различении и в откровении Святого Духа. О пророческой составляющей. «…посажу в пустыне кедр, ситтим и мирту и маслину; насажу в степи кипарис, явор и бук вместе, чтобы увидели и познали, и рассмотрели и уразумели, что рука Господня соделала это, и Святый Израилев сотворил сие» (Исаии 41:19-20). Здесь говорится о том, что Господь соделает эти прекрасные вещи. Сегодня Господь возьмёт эти прекрасные деревья, которые дают нашим глазам прекрасные переживания, и насадит их вместе, чтобы все увидели и познали, и рассмотрели, и уразумели. Что нужно увидеть, познать, рассмотреть и уразуметь? - Что рука Господня сделала это. Это есть новые сети. Новые стратегии. Это соединять несоединимое. Это делает Бог. Посмотрите на Петра: он прыгал в воду, чтобы пойти по воде к Иисусу, бил себя в грудь, что он не отречётся. И посмотрите на Павла: он был воздержан, он воспитывался у ног Гамалиила, имел элитарное образование. И Пётр советовал слушать Павла, потому что тот говорил верно. Какая красота! Вот это насаждение - кедр, маслина, бук, ситтим - чтобы все рассмотрели и познали, что рука Господня соделала это, и Святый Израилев сотворил. Мы разные. Но мы должны научиться жить вместе. Единственный путь, как мы можем сделать это - это любовь в Духе Святом, потому что Он расставит все так, как Он от вечности предначертал. Господь дал нам духовные дары, чтобы мы сообразно им составили Божественный узор и полотно, потому что это есть Тело Христово. Ссылки на наши ресурсы. Приглашаем вас подписаться, чтобы не пропустить обновления.
Back to Top