Молитва по соглашению. Что это такое? Реальные факты помощи Божией!

Одним из важнейших принципов жизни Православной Церкви является соборность, то есть духовное единение людей. А молитва по соглашению – это как раз соборное обращение сотней тысяч людей со всего мира к Богу. Мы начинаем молиться, когда находимся на грани тяжелых испытаний и лишь сердечная молитва ко Господу поможет все исправить. И молитва по соглашению помогает открыться для Его Всемогущего действия. Где бы вы ни были, дома или в дороге, мы одновременно все вместе с эпицентром молитвы в Болгаре просим Господа о помощи. Данным коротким видеороликом мы попытались собрать воедино отдельные части и рассказать многим страждущим людям, что для Бога нет ничего невозможного, есть выход из замкнутого круга проблем, и его можно обрести через соборную молитву по соглашению! Присоединяйтесь к молитве - и затем сами через опыт расскажете в чем ее сила и суть. Со множеством потрясающих фактов помощи Божией, присылаемых ежедневно, можно всегда ознакомиться на нашем сайте Мой Духовный Маяк - Приятного и душеспасительного просмотра. Официальные сайты: Духовный маяк - Молитва по соглашению - Соборное чтение Слова Божьего по соглашению - Социальные сети: Группа VK - Мы в Facebook - Наш Instagram - Мы в Одноклассниках - Мы в Twitter - Мы в Елицы -
Back to Top