MOTOR TV22: Die besten Vorläufe bei der Eisspeedway Weltmeisterschaft in Inzell 2023

Während Haarahiltunen mit Maximum und Franz Zorn mit 13 Punkten souverän ins Finale einzogen, wurde es im letzten Vorlauf dramatisch. Luca Bauer traf mit zehn Punkten auf dem Konto auf Harald Simon, Niclas Svensson und Markus Jell, die allesamt neun hatten. Der Lauf musste zweimal gestartet werden: Im ersten Versuch führte der Schwede Niclas Svensson vor Simon; nachdem sich Bauer und Jell in der zweiten Runde in der Startkurve touchierten, landete Jell in den Ballen und seine Finalchancen waren dahin. Im Re-Run war Bauer nach dem Start noch vorne mit dabei, fiel dann aber auf den dritten Rang zurück und verpasste vor fast ausverkaufter Hütte in Inzell das Finale und letztlich auch die WM-Medaille. ► Instagram: ► Facebook: ► Website: ► Newsletter: __________________________________________________ Impressum: