3. Liga: Wahnsinns-Tor entscheidet Wahnsinns-Spiel - Mannheim vs. BVB II | SWR Sport

Waldhof Mannheim ist mit einer bitteren Niederlage in die Restrunde der 3. Liga gestartet. Dortmunds Pherai erzielte ein Traumtor. Der SV Waldhof Mannheim hat in der 3. Liga eine bittere 1:3-Niederlage gegen die Reserve von Borussia Dortmund hinnehmen müssen. Das Team von Trainer Patrick Glöckner verlor die Partie am Montag in einer spektakulären Schlussphase. Marc Schnatterer hatte die Waldhöfer früh in Führung geschossen (9. Minute), doch Ole Pohlmann traf in der 74. Minute zum Ausgleich. In der 90. Minute setzte Immanuel Pherai zum Sonntagsschuss an und überlupfte Mannheims Schlussmann Timo Königsmann. Damit aber war noch nicht Schluss: In der vierten Minute der Nachspielzeit verwandelte Tobias Raschl noch einen Foulelfmeter für die Dortmunder. besonders bitter: Dominik Martinovic vergabe in der 79. Minute beim Stand von 1:1 einen Elfmeter und damit die große Chance zur Führung. Für den SV Waldhof war es die erste Heimniederlage seit Juli 2021 - er verpasste damit den Sprung auf Platz zwei. 3. Liga