MAGNUS 9 X 3 SANTO ANDRÉ INTELLI | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023 | NSPORTS

Na abertura da 17ª rodada da LNF, no duelo paulista, o Magnus levou a melhor ao golear o Santo André Intelli por 9 a 3, resultado que mantém o time de Sorocaba isolado na ponta de cima da tabela. O primeiro tempo começou tranqüilo e terminou apertado. Ricardinho, Ernesto e Lucas Gomes marcaram para os donos da casa. No entanto, os visitantes encostaram no placar através de Bruno e Fernandinho. Na volta do intervalo, porém, o melhor ataque da competição veio com tudo. Charuto (2x), Ricardinho (2x), Genaro e Ferro tonaram a vitória uma goleada. Mancine ainda descontou. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: LinkedIn: Blog: Assine já a LNF 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados.#LNF2023 #futsal #magnusxintelli