Sem título

Chamada e os melhores momentos do jogo da volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América de 94, que aconteceu depois da Copa do Mundo dos EUA. Narração de Oliveira Andrade com imagens da Rede Globo e todos os direitos reservados a seus detentores. Ficha Técnica: SÃO PAULO 2x1 PALMEIRAS Data: 24/07/1994 Estádio: Cícero Pompeu de Toledo (Morumbi) Cidade: São Paulo (SP) Público: pagantes Árbitro: Antônio Pereira da Silva (BRA) Escalação: Zetti; Vítor, Gilmar, Junior Baiano, André Luiz; Axel, Válber, Cafu (Juninho Paulista), Euller; Palhinha (Ronaldo Luís) e Müller. Técnico: Telê Santana Gols: Euller (aos 29 minutos do primeiro tempo e aos 12’ do segundo) e Evair (aos 44’ da etapa final)