Sieg nach Verlängerung! Waldhof Mannheim - 1. FC Union Berlin 1:3 n.V. | DFB-Pokal Highlights

In der 2. Runde des DFB-Pokals traf Union auf den ambitionierten Drittligisten Waldhof Mannheim. Im erwartet scheren Spiel gingen die Gastgeber früh durch Rossipal in Führung (4.), Behrens besorgte den Ausgleich noch vor der Pause (18.). Nach einer torlosen zweiten Halbzeit ging die Partie in die Verlängerung. Mit Toren von Taiwo Awoniyi (94.) und erneut Kevin Behrens (118.) entschied Union die Partie schließlich für sich und zog nach 120 Minuten ins Achtelfinale ein. SV Waldhof Mannheim: Bartels – Sommer, Seegert (91. Gohlke), Rossipal, Donkor – Russo (79. Wagner), Höger – Costly (79. Boyamba), Lebeau (100. Ünlücifci), Schnatterer – Jurcher (61. Martinovic) Union Berlin: Rönnow – Trimmel (102. Wzsolek), Jaeckel, Knoche, Baumgartl, Oczipka (90. Gießelmann) – Haraguchi (72. Teuchert), Prömel – Becker (72. Awoniyi), Behrens, Voglsammer (57. Khedira) Tore: 1:0 Rossipal (4.), 1:1 Behrens (18.), 1:2 Awoniyi (94.), 1:3 Behrens (118.) Zuschauerzahl: MITGLIED WERDEN: