Обзор матча Вехен - Фрайбург 2

Der SC Freiburg II kassiert spät zwei Tore und verliert mit 1:3 beim SV Wehen Wiesbaden. Zunächst begann der Freiburger Gastauftritt in Wiesbaden optimal für den SC: Lars Kehl traf früh per direktem Freistoß zum 1:0 (7. Spielminute). Anschließend brachte Freiburg die Heimmannschaft selbst zurück ins Spiel: Nach einer halben Stunde traf SC-Verteidiger Kenneth Schmidt Wehens Ivan Prtajin strafwürdig im Sechzehner. Den fälligen Elfmeter verwandelte Benedict Hollerbach (31.). Daraufhin übernahmen die Gastgeber mehr und mehr die Spielkontrolle. Den Knackpunkt der Partie gab es in der 60. Minute: Der bereits verwarnte Freiburger Julian Stark kam gegen Wehens Robin Heußer zu spät und sah für das Foulspiel die Gelb-Rote Karte. Wiesbaden drängte anschließend auf den Sieg und belohnte sich spät: Erst traf der eingewechselte Kianz Froese (82.), dann erhöhte Prtajin auf den 3:1-Endstand (85.). Trotz der Niederlage bleibt der SC Freiburg II mit 16 Punkten in der Spitzengruppe der 3. Liga. Wehen Wiesbaden konnte durch den Sieg bis auf einen Punkt zu den Freiburgern aufschließen. 3. Liga Fußball pur. Wie schlagen sich der SV Waldhof Mannheim und der SC Freiburg II in der 3. Liga? Hier zeigen wir regelmäßig Spielberichte unserer Drittligisten aus dem Südwesten. Mehr von SWR Sport gibt es hier: SWR Sport im Web: SWR Sport auf Instagram: SWR Sport auf Facebook: SWR Sport auf Twitter: