116. В.О. - Кто сможет войти в Царство Божье?

Алексей Шуткин задает свой вопрос: “Здравствуйте, Ольга Дмитриевна! Сам Иисус истинно говорил, что никто не сможет войти в Царство Божье, если не будет рожден от воды и Духа! Т.е. рождение свыше происходит после крещения (полного погружения в воде, точный перевод с иврита) и исполнения Духом Святым или крещением. Также и написано в книге Деяний, что люди приходили креститься и исповедовались в грехах, т.е. исповедание это неотъемлемая часть перед крещением. Так почему же во многих церквях так и не исполняется истинное слово писания, а все сведено к доктринам и религиозничеству? Почему так далеко служители Божьи отошли от истины и упростили смысл писания, как вы думаете? И практикуется ли у вас в церкви водное крещение с глубоким исповеданием в грехах и крещение Святым Духом, сразу после покаяния и считаете ли вы это обязательным или достаточно только произнести молитву покаяния вслед за пастором, возможно и искренне от чистого сердца? Спасибо! Божьих вам благословений, во имя Иисуса Христа!“ --------------- Друзья, если вы получаете благословение от служения (ГОД) Голиковой Ольги Дмитриевны, то можете поддержать это служение и пожертвовать: Через форму оплаты Внимание, номер карты сбербанка: 4276 5500 1439 2602 ---------Сайт церкви: Группа в контакте: Страница в facebook: подписаться на канал:
Back to Top