CASCAVEL 2 X 0 UMUARAMA | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023

No último sábado (01), o Cascavel encarou o clássico paranaense contra o Umuarama e venceu pelo placar de 2 a 0. O primeiro tempo foi pegado, com diversas chances criadas pela Serpente Tricolor, mas que pararam nas defesas do goleiro adversário. A segunda etapa seguiu em ritmo alucinante e com domínio total do Cascavel. Scheffer, do Umuarama, foi expulso e o time cascavelense soube aproveitar. Zequinha de fora da área fez um golaço e abriu o placar. Thales, também deixou o dele. Resultado final, Cascavel 2 a 0 no Umuarama. Com o resultado, a Serpente Tricolor se manteve na quinta colocação da Liga Nacional de Futsal com 24 pontos. Já o Umuarama permanece em 18°. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: LinkedIn: Blog: Assine já a LNF 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados. #lnf2023 #futsal #nsports