Марк Вирклер - Жить из Потока (практические шаги)

....что когда Они читают какие-то истории они начинают рисовать образы внутренние этой истории библейской и вы знаете я хочу сказать это правильный способ чтения Библии Бог написал эту книгу в основном как книгу картинок потому что там истории а истории рисуют картины Иисус когда учил Библия говорит что он никогда не учил прямо он всегда рассказывал притче то есть рисовал картины постоянно перед глазами людей одно течение И вот я вдруг осознаю важность этого и понимаю что никто никогда не учил меня а важности Вот таких картин в моей 28:28 христианской жизни на самом деле даже я внесу коррективу были учения но направлены против картин против воображения меня учили Будь серьезным выбрать всякие воображения свои не рисую никаких картинок это все детское это надо отбросить это все иллюзии многие Сегодня нас обвиняют говорит А это вы все увлекаетесь технологиями 29:06 движениями они там занимаются визуализацией этого момента когда я слышал хоть какие-то учения воображении меня учили ни в коем случае не используя воображение не полагайся на него я хочу сказать что нет ничего ни одной способности нашей души которая один стих Библии говорит что я даю совершенный мир человеку который 29:53 обращает свой разум ко мне говорит Господь и это слово которое переводится как разум обращенный ко мне это воображение Я даю человеку мир совершенный тому человеку который обращает свое воображение ко мне и Это истина Потому что если я приучаюсь видеть Иисуса в своем воображении рядом со мной с правой стороны постоянно это 30:29 дает мне мир если я вижу себя сидящим с Иисусом на небесах на небесном пресле это дает несовершенный мир в сердце.... полное видео
Back to Top