PATO 6 X 2 CAMPO MOURÃO | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023 | NSPORTS

No duelo regional na noite deste sábado, o Pato aplicou uma goleada de 6 a 2 para cima do Campo Mourão, destaque para Jefferson que marcou três gols na partida. Os dois tempos foram bem distintos. No primeiro, os donos da casa abriram 3 a 0 e levaram larga vantagem para o vestiário. Mas em menos de cinco minutos da etapa complementar, os visitantes diminuíram para 3 a 2 e a pressão pelo empate se intensificou. Foi então que Dudu Duduzinho fez o quarto e jogou um balde de água fria no adversário que tentou atacar mas sofreu com outros dois gols. Placar final, 6 a 2. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Assine já a LNF 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados. #lnf #ligafutsal #nsports