КРАСНЫЙ ГАЗ! Poppy Playtime 3 Catnap Прохождение #2 Геймплей и Обзор

🥰 Поддержи канал подпиской - #MatrixEnzo #PoppyPlaytime #хоррор В этом видео мы исследуем Poppy Playtime Chapter 3, продолжая наше приключение в мире игры Poppy Playtime. Мы столкнемся с новыми задачами, встретимся с Catnap и увидим, как развивается геймплей в Poppy Playtime Chapter 3. Poppy Playtime Chapter 3 полное прохождение - В этом видео вы найдете много мемов, а также узнаете больше о Poppy Playtime 3 и Catnap Poppy Playtime. Мы также встретимся со Smiling Critters и узнаем больше о Poppy и Poppy Playtime Chapter 2. Мы также обсудим Critters, Animation и Catnap Poppy Playtime Chapter 3. Если вы любите Poppy Playtime, Поппи Плейтайм, Poppy Playtime Chapter 3, Poppy Playtime 3, Поппи Плейтайм 3, Хагги Вагги, Catnap, Poppy Playtime 3 глава, Поппи Плейтайм 3 глава, Poppy, и Poppy Playtime Chapter 3 gameplay, то это видео для вас! 🌐 Также, вы можете найти нас на других платформах: Наша группа ВКонтакте - Личная страничка ВК - Мы на Twitch - Мы на Дзен - Наш основной канал на RuTube - Наш основной Телеграм канал - Присоединяйтесь к нашему сообществу на Steam - 📢 Если вы хотите предложить игру для прохождения, можете сделать это на нашей странице ВКонтакте - В этом видео я прохожу третью главу игры Poppy Playtime - Catnap. Это ужасающая история о том, как я попал в заброшенную фабрику игрушек, где обитают страшные существа, называемые Critters. Я должен найти способ выбраться оттуда, используя свой гаджет - Grab Pack, который позволяет мне цепляться за разные предметы и манипулировать ими. Но это не так просто, ведь на моем пути встречаются разные препятствия и головоломки, а также сама Poppy - кукла, которая когда-то была звездой детского шоу, а теперь превратилась в кошмар. В этой главе я узнаю больше о том, что произошло на фабрике, и о том, кто такой Catnap - таинственный персонаж, который оставляет мне записки и подсказки. Я также столкнусь с новыми опасностями и врагами, такими как Smiling Critters - улыбающиеся монстры, которые могут прятаться в любом месте. И, конечно же, я встречу снова с Хагги Вагги - гигантским плюшевым медведем, который пытается меня съесть. Это видео полно юмора, мемов и анимации, которые делают игру еще более забавной и интересной. Если тебе нравится Poppy Playtime, то не забудь поставить лайк, подписаться на канал и нажать на колокольчик, чтобы не пропустить следующие видео по этой игре. Также поделись своим мнением о третьей главе в комментариях. Спасибо за просмотр! 👻 Добро пожаловать на мой канал, где страх и ужас встречаются с юмором и угаром! Здесь вы найдете самые страшные игры, включая хорроры, инди хорроры, страшные игры, и даже самую страшную игру. 🎮 Мы погрузимся в мир horror games, indie horrors, horrors, и scary games, где каждый угол может скрывать скримеры и jumpscares. Но не волнуйтесь, вместе мы сможем преодолеть любой хоррор, даже если он очень страшный хоррор. 💻 Вместе мы будем исследовать игры на пк, открывать пасхалки, и проходить самые сложные уровни. И всё это под сопровождение приколов, угара, и funny моментов. 👾 Так что, если вы ищете хоррор игры, страшный хоррор, или просто страшную игру, то вы пришли по адресу. Подписывайтесь и присоединяйтесь к нам в этом увлекательном путешествии по миру survival horror. Вместе мы сделаем это очень страшно… и очень весело! 👍 Помните, каждый просмотр, лайк, комментарий и подписка помогают продвигать мои видео в рекомендациях и топах запросов на YouTube. Благодарю вас за поддержку! 🙏 #Хорроры #СтрашныеИгры #HorrorGames #ИндиХорроры #Скримеры #Jumpscares #IndieHorrors #Horrors #ScaryGames #SurvivalHorror