Катастрофа Библейского масштаба

Господом Богом, ну не была найдена, На флаге Израиля, звезда Давида, Кроме содомской тряпки Байдена, Жуть проклятого, для Нетаньяху вида. Под коей сегодня, его свирепые вояки, Силой как и у ХАМАС, в пылу реваншизма, Творят слепо месть, как сущие маньяки, То есть, вершат увы, тактикой фашизма... _ (Быт.49:7) “проклят гнев их, ибо жесток, и ярость их, ибо свирепа; разделю их в Иакове и рассею их в Израиле.“ = (Авв.1:11; 2:12) “Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его = горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!“ = (Быт.13:13; 18:20; 19:24) “Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом.“ / “И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма... _ И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым? может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем? “ / “И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба“ = (Втор.32:32-33) Ибо виноград их от виноградной лозы Содомской и с полей Гоморрских; ягоды их ягоды ядовитые, грозды их горькие; вино их яд драконов и гибельная отрава аспидов.“ = (Ис.3:8-9) “Так рушился Иерусалим, и пал Иуда, потому что язык их и дела их - против Господа, оскорбительны для очей славы Его. Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло.“ = (Втор.24:16; 26:27) “Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление. / Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь.“ = (Откр.20:14-15) “И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.“
Back to Top