МОРЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ! НОВЫЙ ПРОЕКТ Обзор материалов!

Дорогие наши Девушки! Нам безмерно радостно объявлять новый проект 🌊МОЁ МОРЕ🌊 где мы будем создавать альбом в технике POP-UP в морском стиле! Хотим сделать яркий и УНИКАЛЬНЫЙ альбом! А так же этот pop-up альбом будет очень легким т,к подойдет даже для НОВИЧКОВ! Обзор альбома - Материалы - Покажем вам: -⭐как обтянуть картонные заготовки альбома киперной лентой; -⭐как создать классные конструкции. (Даже новички смогут повторить все по МК ); -⭐ как обтянуть тканью заготовку альбома и украсить ее декором. Проект стартует 16 АВГУСТА, будет проходить в закрытой группе. Стоимость участия 500р. Для участия в проекте необходимо сделать репост этой записи и в комментариях написать “участвую“. Всех ждем! Будет уютно и интересно!!! ❗Для вашего удобства Алла подготовила ОФИГЕННУЮ И ЯРКУЮ подборку материалов (все в наличии) переходите в альбом с подборкой материалов - Среди тех кто сделает репост и поставит в комментариях порядковый номер, разыграем ДВА бесплатных места на мастер-класс! Третьему счастливчику подарим скидку на уже вышедшие МК✨ (Если вы уже оплатили, вернем деньги!) Розыгрыш проведем ✨ в 12:00 Видео будут выходить в 3 этапа * 1 этап - - Первый и второй разворот *2 этап - Третий и четвертый разворот * 3 этап - Декор обложки и сборка альбома! ИТОГИ 10 СЕНТЯБРЯ! СПОНСОРЫ ПРОЕКТА Скрапбукинг и товары для рукоделия - Отливки и декор для скрапбукинга - ScrapEzhinka: скрапбукинг, вырубка, наклейки - Скрап Ягодка - Проект будет проходить в закрытой группе! ❗УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ Участие в СП - ПЛАТНОЕ ✨500 руб!✨ По поводу оплаты пишите Ксении - После оплаты я добавлю вас в закрытую группу проекта! • сделать репост этого анонса • подписаться на нас и наших спонсоров ДОСТУП К МК БЕССРОЧНЫЙ! ❗Но если вы хотите призы и участвовать в финале вы должны: - сделать свой Альбом В ТЕХНИКЕ pop-up в морском стиле! - Форма Альбома Любая! Формат, форма. Любая! Главное повтор конструкций внутри альбома! -обязательными элементами у всего альбома будут - ВОЛНЫ,ШЕЙКЕР И ШТАМП! - прием работ до 10 сентября (включительно) - разместить у себя пост с 3-4 фото вашего альбома (с разворотами и обложкой) - общий хештег #сп_моеморе КАЖДЫЙ СДЕЛАВШИЙ АЛЬБОМ - ПОЛУЧИТ ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПРИЗ!🎁 #christmas #december #джанкбук #Джанк #блокнотволшебства #блокнот #ручнаяработа #блокнотручнойработы #работаназаказ #тревелбук #тревел #дневники #дневникпутешествия #путешествие #путешествиебук #junkjournal #journaling #junkook #junkbook #TRAVELBOOK #traveldiary #travel #scrapjournaling #scrapbooking #scrapbook #popupальбом #POPUP #popart #craftpaper #craft #альбом #альбомсчоимируками #ручнаяработа