Silent Night in Russian. Тихая ночь, дивная ночь (РОЖДЕСТВО).

Silent Night in Russian. Merry Christmas my Friends!!!! День рождения Иисуса Христа должно быть очень главное событие в наше жизни на земле. Иисус Христос нам ответил на многих вопросов на которых мы не находили ответа. Он нам показал правильный путь т.е как человек должен себя вести в обществе чтобы все его любили. До Иисуса, люди верили в “статуэток“ и не знали что такое хорошо и что плохо, и почему это так. После Иисуса Христа, люди имеют выбор. Но опыт показывает что верующие люди на много добрее чём те которые не верят. Они добрее не потому что религия их делает наивными или потому что они верят в слепую в Бога. А потому что Религия из Евангелия, это вся мораль которая управляет наше общество. Например когда говорят не убывай, не воруй (преступление и наказание Достоевского), не гуляй с женатой женщиной (Анна Каренина Толстого)...Это не только потому что ты пойдешь в Рай к Богу если этого не сделаешь, а просто потому что ты будешь мучиться на земле всю жизнь если этого сделаешь. Например если убил человека и даже если милиция не поймала тебя, этот убитый человек будет тебе сниться каждый день и мучить тебя. Это Достоевский описывает хорошо в книги “преступление и наказание“. Человеку не надо всем показывать что он бывает в церкви каждое воскресение чтобы все знали что он верит в Бога, он должен сам правильно себя вести в обществе чтобы его любили. И когда он потерян он может найти все ответы на свои вопросы в Евангелии в этих два заповедей : люби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, всем разумением твоим, всей крепостью твоею и вторая - люби ближнего твоего как самого себя. В одном из юношеских писем Сергея Есенина писал своему задушевному другу Г. Панфилову: «Гриша, в настоящее время читаю Евангелие и нахожу в нем очень много для себя нового... Христос для меня совершенство». Вот поэтому день рождения Иисуса Христа очень важный день в наше жизни. Счастливого Рождества мои друзья !
Back to Top