«ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ» — спортивная худ. драма 2017г. режиссёра Антона Мегердичева. Полный обзор.

Движение вверх Полный обзор фильма на баскетбол с СССР на чемпионате Мира 1972 года USSR USA basketball ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Таким триумфом стали легендарные «три секунды» — выигрыш сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972г. Впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США. Никто даже помыслить не мог о том, что это возможно — обыграть великолепных непогрешимых американцев на Олимпийских играх! Никто, кроме советских баскетболистов (русских и грузин, украинцев и казахов, белорусов и литовцев). Дата премьеры: 28 декабря 2017 г. (Россия) Режиссер: Антон Мегердичев Оператор: Игорь Александрович Гринякин Продюсеры: Никита Сергеевич Михалков, Леонид Эмильевич Верещагин, Антон Андреевич Златопольский Сценарий: Андрей Владимирович Курейчик, Николай Куликов ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если вам понравился этот фильм, вы можете отблагодарить автора, поставив лайк 👍 под этим видео. Если же он настолько вам понравится, что вы захотели начать следить за выходом нового, то можете подписаться. Спасибо за просмотр! 💪 ♕♕♕ If you liked this movie, you can thank the author, putting the 👍 under this video. If you like it so much that you want to start watching the exit new, then you can subscribe. Thank you for watching! 💪 _____________________________________________________________ Мы не в коем случае не присваиваем авторство себе, все материалы используются в добросовестных целях в качестве цитирования. We do not in any way assign authorship to ourselves, all materials are used for bona fide purposes as a citation. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ♕♕♕ ╔=======================════════════════════════╗ ►Моя страничка в Facebook - ►Моя страничка в Google - AndreyPietroff ►Моя страничка в Twitter - ►Моя страничка в Pinterest - ►Мой канал в YouTube - ►Отзывы обо мне (Канал) - ╚=======================════════════════════════╝ Размещение роликов по ссылке, непосредственно с YouTube-канала не возбраняется. 👏👏👏 Placing clips on the link, directly from the YouTube channel is not forbidden. 👏👏👏 ♛♛♛ -= Дорогой зритель! =- 💰 Вы можете пожертвовать на развитие и поддержание канала по следующим реквизитам: 🌐 - = Dear viewer! = - 💰 You can donate for development and      maintenance of the channel according to the following requisites: 🌐 ╔=======================════════════════════════╗ PayPal godslave777@ ✔ WebMoney R724089127086 ✔ Payeer Логин: P76770062 ✔ ╚=======================════════════════════════╝ Хочу выразить огромную благодарность тем кто помог и помогает в развитии и продвижении моего канала, а именно - и ================================================ Данное видео доступно по ссылке - This video is available at the following link ================================================