Resumen | Costa Rica vs Panamá | 2023/24 Concacaf Nations League

Revive lo mejor del duelo entre Costa Rica y Panamá 🎬 ⚽ Panamá ganó por segunda vez consecutiva en Costa Rica esta vez 3-0 en el partido de ida de los cuartos de final en el Estadio Saprissa de San José, Costa Rica. Después de vencer a los Ticos 1-0 en Costa Rica en la fase de grupos de la CNL 2022-23, los Canaleros lograron la misma hazaña, esta vez con un marcador más amplio. Fue un comienzo soñado para Panamá, ya que un tiro libre perfecto de Michael Murillo se coló por la esquina superior derecha para darle a los visitantes una ventaja de 1-0 en el minuto 4. Panamá se mantuvo en la ofensiva y duplicaron su ventaja en el minuto 29, cuando un error de la defensa costarricense permitió a José Fajardo acercarse y sacar un misil con la pierna derecha al gol para una ventaja de 2-0. Costa Rica buscó una respuesta y Jimmy Marín estuvo a centímetros de marcar un gol con un disparo que rozó el poste en el minuto 33. Los Ticos aumentaron la presión al inicio del segundo tiempo, pero permitió a Panamá contraatacar con espacio y los visitantes aprovecharon una jugada en el minuto 60 que terminó con Adalberto Carrasquilla filtrando un pase a Cecilio Waterman, cuyo remate selló el triunfo 3-0. Con la ventaja de tres goles, Panamá pudo jugar a su gusto, mientras mantenía a raya el ataque costarricense, y cerró con calma la media hora final para asegurar la crucial victoria como visitantes. 🔔 Subscribe to our channel, and turn on notifications: =subscriber?sub_confirmation=1 💻 You can also visit our website and enjoy our exclusive content: 📱 Follow us on our social networks: Instagram: Twitter: Facebook: #concacaf #nationsleague #highlights #resumen