Обзор игр поданных на конкурс IGRA - Initiative Gaming & Russian Awards (часть 9)

Донаты сюда: Сегодня на стриме рассмотрим следующие игры поданные на конкурс: 100. The Last Shot Автор: Rumata Lab Категория : Инди-Релиз Приключения инженера-механика в дизельпанковом мире огромных пушек. Погрузитесь в мир, разделенный надвое бесконечной войной. В мир, где маленькому человеку отведена самая большая роль 101. I, toaster Автор: Hot croutons Категория : Инди-Релиз Защити свой город от восстания бытовой техники! Сыграй за мятежного героя — резервный файл нейросети, загрузившийся в тостер. Пушки! Взрывы! Тостер! 102. Spacebase Siege Автор: 4ugui Категория : Инди-Демо Sci-fi шутер от 3 лица с поддержкой мультиплеера, основная идея в генерации разного типа баз, которые необходимо захватить самому или с помощью построенных роботов. В игре есть навыки, разные виды оружия, строительство роботов из доступных частей, строительство турелей. 103. Stalopxasine Автор: halfwaypixel games Категория : Инди-Демо Stalopxasine - это 2D экшн-платформер, в котором сложность нарастает с каждым пройденным уровнем. Вас ждут ловушки, секреты, друзья, враги и уникальные улучшения. Исследуйте, боритесь и адаптируйтесь - не позвольте корпоратам сломить вас! 104. Dixotomia Автор: CyberHeads Категория : Инди-Демо Dixotomia - ролевой VR-шутер о противостоянии людей и вампиров в стилистике sci-fi 105. Panzer Ring Автор: Round Lake Studio Категория : Инди-Демо Битва на арене танком собственной сборки против вражеских машин самой разной конфигурации с гибкой системой внутриигровой прокачки, в нескольких режимах, включая мультиплеерные, в сеттинге постапокалипсиса с элементами киберпанка и продвинутой графикой. 106. Listeria Wars Автор: Rubel Games Категория : Инди-Релиз Listeria Wars — тактическая игра в реальном времени, где вам предстоит бросить вызов болезнетворным микробам внутри отдельно взятого организма. 107. Forest Guardian Автор: AKGameDev Категория : Инди-Демо ММОRPG проект в sci-fi и fantasy сеттинге с исследованием локаций, PvP аренами и подземельями. Платформы: Windows, iOS, Android, Mac. Игроку предстоит стать стражем и путешествовать по различным мирам для уничтожения зла и захвата ресурсов. 108. Anemone Автор: Orca flow Категория : Инди-Демо Anemone – релакс адвенчура/приключение, которое перенесет вас в удивительный мир океана, вдохновленный атмосферой Abzu, но обогащенный личными воспоминаниями и эмоциями. История рассказывает о пациентке больнице. Во снах девочка путешествует в подводном мире в поисках своего существа, которое она выбрала для себя — касатки. 109. Into The Shadows Автор: DiVo Games Категория : Инди-Демо Into the Shadows - одиночный линейный хоррор с элементами выживача. Место действия - старое заброшенное, которое когда-то была передовым НИИ (InoLAB). Любой, кто являлся на заброшку - бесследно пропадал, включая поисковые группы. 110. Phantasm Hotel Автор: Phantasm Games Категория : Инди-Демо Пиксельная хоррор- RPG в стиле roguelike с пошаговыми сражениями и безжалостным выбором. Экспериментируйте с выбором различных событий, чтобы открывать новые формы атмосферного ужаса в каждом прохождении. 111. Ритм сердец Автор: Joy Spells Категория : Инди-Демо Ритм сердец - это смесь визуальной новеллы и менеджмента к-поп группы. Стань ближе к двум молодым певцам, помоги им совершить дебют в роли их менеджера. Создавай имидж группы, украшай ваш дом, открывай новые части истории, тренируй айдолов и развивай с ними отношения.