ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЧУДЕСНЫЙ МИР | Rain World (Обзор-мнение)

Добро пожаловать в чудесный мир, полный ярких красок и доброты! Сейчас всё покажу и расскажу! Заранее прощу прошения за всратую дикцию, ничего не могу поделать -_- Rain World - игра, в которой ты почувствуешь ЖИЗНЬ. Здесь всё живёт по своим правилам. Тебе нужно выжить, но не только. У тебя есть ЦЕЛЬ. Это 2д игра с открытым миром)), платформер, приключение. Это НЕ метроидвания. Никакой прокачки персонажа, только прокачка твоих рук. Игра с высоким порогом вхождения, сложная и временами требует огромного терпения. Но как же она прекрасна своей атмосферой и погружением. В этом обзоре я не рассказываю тонну википедии и не разбираю все механики, только общий взгляд, основанный на личных впечатлениях. Практически без спойлеров. Я не рассказываю основу сюжета, а также не говорю о кампаниях (котах), просьба не делать замечания по поводу информативности, моя цель познакомить вас с игрой, а не пересказать всю игровую вики) ---------------------------------------------------------------------------------------------- МОДЫ, КОТОРЫМИ МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ для коопа: SBCameraScroll Split Screen Coop Individual Food Bars Revivify АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СПОСОБ ИГРЫ в коопе, если без сплитскрина: Stick Together Другие моды в нашем дискорде: ---------------------------------------------------------------------------------------------- 💜 Стримим тут: 🧡 Плейлист стримов по Рейн Ворлду КООП: 💛 Поддержать: 🤍 Дискорд: 🖤 STEAM профиль: ---------------------------------------------------------------------------------------------- #Dinsanon #rainworld