Обзор 6 серии 2 сезона Дома Дракона от Incognita pictures

“Обзор 6 серии 2 сезона Дома Дракона от Incognita pictures“ - это стихостёб о приквеле Игры престолов! Этот видос порадует вас очередными скандалами..., интригами..., расследованиями... персонажей, которые хоть и представляют рассовое разнообразие, которое не естественно для окружающих событий сериала, но смотрятся на своих местах. Охо хо...))) Серия расскажет: как удобно быть угольком когда к тебе подкатывает дракон...))), Каково быть Дэймоном не привлекая внимания санитаров...)), а Рейнира с Алисентой продолжаю угарать от происходящего...). В общем, зацените стихостёбный взгляд от Incognta pictures на этот “шедевр“...))). “Эймонд оказался настоящий тиран..., Кайфую с него “ - Это наш пацан“! С ходу не стал с мамкой как Эйгон дурачиться, “ - К тебе можно в бане спиной поворачиваться...“ “Обзор 6 серии 2 сезона Дома Дракона от Incognita pictures“ - это стихостёб о приквеле Игры престолов! Этот видос порадует вас очередными скандалами..., интригами..., расследованиями... персонажей, которые хоть и представляют рассовое разнообразие, которое не естественно для окружающих событий сериала, но смотрятся на своих местах. Охо хо...))) Серия расскажет: как удобно быть угольком когда к тебе подкатывает дракон...))), Каково быть Дэймоном не привлекая внимания санитаров...)), а Рейнира с Алисентой продолжаю угарать от происходящего...). В общем, зацените стихостёбный взгляд от Incognta pictures на этот “шедевр“...))). “Эймонд оказался настоящий тиран..., Кайфую с него “ - Это наш пацан“! С ходу не стал с мамкой как Эйгон дурачиться, “ - К тебе можно в бане спиной поворачиваться...“