Кандидат на роль Антихриста | Выпуск #104

🔴 За двухтысячелетнюю историю Церкви, кого только не назначали на роль Антихриста. Претендентами были диктаторы, папы, президенты, короли, полководцы и откровенные сатанисты. Такая “часть“ им оказывалась потому что в каждом из претендентов находилось то или иное качество, которое наводило на мысль, что это и есть Антихрист. Каждый раз богословы, исследователи пророчеств и учителя Библии – ошибались. Кандидат заканчивал свою бесславную жизнь и его место занимал другой. 🔴 В этом выпуске мы сделаем краткий обзор, кого и за что считали Антихристом. Мы перечислим 18 персонажей из прошлого и настоящего и обнаружим что в каждом есть некая черта, манера или действие, которое ассоциировалось человека с Антихристом. 🔴 Все дело в том что в Антихристе сойдутся все отдельные черты, которыми обладали его предтечи. При этом Антихрист не будет по началу вызывать к себе ненависть и презрение. Он будет любим и обожаем толпой. Его признают спасителем и освободителем. Ему отдадут ключи от этого мира и в конце концов поклоняться как Богу. 🔴 Все это случится с миром, в котором уже не будет Церкви – Тела Христова. Те же кто останется, столкнутся перед выбором. Принять начертание Зверя и отправиться в ад, или отказаться поклониться ему, пережить гонением, страдание и смерть, но при этом не лишиться своей вечной души и войти в Тысячелетнее царство. 🔴 Выбор всегда есть. Можно и не доводить свою жизнь до ситуации, когда вам нужно будет выбирать между жизнь и смертью вас и ваших детей. Сегодня приняв Иисуса Христа, как Своего Господа и Спасителя, вы будете избавленные от встречи с человеком греха и “сыном погибели“ который будет не смотря на все свое обаяние и очарование – воплощением самого Дьявола. #денисенко #библейский_формат #антихрист #зверь #666 *************************************** 🟢 Поддержка канала – 🟢 Email – evgenydenisenkochannel@ 🟢 Написать Евгению Денисенко – 🟢 Канал в Telegram – 🟢 Страница Facebook –
Back to Top