ВАТИКАН - тело ВЕЛИКОЙ БЛУДНИЦЫ //// СИДЯЩЕЙ НА ВОДАХ МНОГИХ //// МАТЬ МЕРЗОСТЯМ ЗЕМНЫМ ////

«Жена облечена была в порфиру и багряницу». Два официальных цвета католической церкви сегодня: пурпурный и алый – два главных цвета. «Украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом» – эта религиозная система имеет огромное количество золота и украшений. «Держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее». Эта золотая чаша наполнена лжеучениями церкви. Папство на самом деле усовершенствовало язычество и сделало его христианским. Все вавилонские учения нашли своё место в этой религиозной системе. «И от истины отвратят слух и обратятся к басням» (2Тим.4:4). Вместо того, чтобы верить в спасение по благодати через Иисуса Христа, эта церковь распространяет разные учения, которые заменяют ясное библейское учение. И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Откр.17:5. «И на челе ее написано имя: ТАЙНА» – это значит «тайные учения», «тайные познания». Это - тайные элементы, то, что работает за кулисами, то, что люди не видят снаружи. «Мать блудницам и мерзостям земным». Если есть мать, то должны быть и дочери. Это – другие женщины, другие церкви, которые также отступили. Но она является матерью всех отступнических церквей. Очень сильный язык используется при описании этого образа. Чашу спасения прииму и имя Господне призову. Пс.115:4. Это выбор каждого человека: либо мы выберем чашу учения человеческих систем и будем чувствовать себя уютно, потому что так большинство верит, либо мы примем чашу спасения от Господа и будем гонимы.
Back to Top