Халф Лайф на Минималках ᐈ Игра The Muller-Powell Principle (Обзор и Геймплей)

Ознакомительный обзор (первый взгляд) и геймплей игры The Muller-Powell Principle. Прохождение было на моём стриме (играл на ПК на русском языке), запись доступна на канале. Наслаждайтесь! 💪 Мой игровой вызов: показываю новую игру каждый день в течение года! Присоединяйся, если хочешь узнать, получится ли у меня это, а заодно увидеть множество отличных игр. ► Все игры из вызова: 👉 Предложи свою игру в комментариях, и возможно, она тоже попадёт на стрим. Но игр много, а я один, поэтому если хочешь, чтобы я гарантировано прошёл твою игру, помогай сообществу выполнять цели на Бусти! ► Выполнить цель на Бусти: ► Поддержать автора в ВК: ► Подарить игру в Стиме: 😺 Другие Прохождения _________________ Понравилась игра? Тогда лови от меня личную подборку других прохождений с которыми ты точно не заскучаешь: ► Горячие Игровые Новинки: ► Атмосферные Хорроры: ► Игры Проверенные Временем: ► Уютные Небольшие Игры: 😽 Полезные Ссылки _________________ Если ты ищешь отличную компанию, то приходи на мои стримы. Приятное общение и годные игры гарантирую! ► ► @kotsplayfamily ► Мои ролики также выходят в ВК и Дзене. Если удобнее смотреть там, то обязательно подпишись. ► ► Хочешь “заглянуть в закулисье“ моего канала? Тогда подпишись на мой паблик в Телеграме. Именно там я иногда публикую всякое разное из нашей жизни. ► Возможно, у тебя есть вопросы или предложения, тогда пиши сюда. ► kotsplayfamily@ 😻 Семья Kotsplay _________________ ► Роман - стример. Прохожу новинки, хорроры, инди игры, песочницы. В основном играю я. ► Ксения - жена стримера. Любит игры в жанре экшен-RPG. Стримы с супругой не часто, но зато какие! ► Овсянка, Беляш - стримерские коты. В основном на трансляциях спят :) У нас много планов и идей по созданию годного контента, поэтому спасибо тебе что смотришь и остаёшься с нами в любой ситуации! #kotsplay #стример #видеоигры