Как действовать против всякого зла? Духовные уроки и мудрые наставления Оптинских старцев

Как действовать именем Господа Иисуса Христа против всякого зла?Мудрые наставления Оптинских старцев Музыкальный фон: фонотека Ютюб. Весь контент на нашем канале носит Образовательный характер и содержит авторский комментарий. Озвучивают для нашего канала книги (общественного достояния) дикторы: Константин Довжанский, Владимир Ткаченко, Андрей Кабилов. Монтаж: Алексей и Илья Ковальчук Видео и фото из личного архива автора и из открытых источников(общественное достояние) “Если хочешь ты, брат или сестра, стяжать непрестанное памятование о Боге и в молитве беседовать с Ним непрестанно, как с другом, лицом к лицу, тогда молись, чтобы Господь послал тебе наставника не прельщенного, опытно знающего великое дело молитвы покаянной, испытанного в бранях. Опытные наставники очень редки, но благодатью Господней еще сохраняются, еще существуют и до нашего времени. Поищи опытного усердно, попроси у Бога со слезами, дабы Он указал тебе такового, знающего путь покаяния незаблудный. Но помни, брат или сестра, что искать чудотворца никак не следует. Не на внешнее смотри, но ищи истинно знающего духовную жизнь и духовную брань, имеющего разум духовный, прозревшего тайны Царства Небесного. “ старец Антоний
Back to Top