Brasil X Uzbequistão | 1º Jogo | Amistoso Internacional de Futsal 2023 (04/03/2023)

Gols Brasil 5x0 Uzbequistão - 1º Jogo Amistoso Internacional de Futsal 2023 Seleção Brasileira goleia o Uzbequistão no primeiro amistoso de 2023 No primeiro amistoso de 2023, a Seleção Brasileira de Futsal goleou, neste sábado (04), o Uzbequistão por 5 a 0, no Centro de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa (RS). Os gols da Canarinho foram anotados por Felipe Valério, Fits (2), Rocha e um contra. As duas seleções voltam a se encontrar neste domingo (05), às 11h, em mais um duelo na cidade gaúcha. O Jogo O Brasil abriu o placar com Felipe Valério, aos 7 minutos da etapa inicial. O ala fez um golaço ao bater no ângulo na entrada da área. A Seleção ampliou o marcador com Fits, aos 14 min, em um típico gol de pivô. O camisa 13 protegeu a bola e bateu forte de canhota. Na segunda etapa, o Brasil ampliou o placar após bela jogada coletiva. De pé em pé, a bola chegou para Rocha que se livrou da marcação e mandou para o fundo da rede. O quarto gol veio com um roubo de bola de Pito. O camisa 10 encontrou Fits livre no contra-ataque para marcar o segundo dele na partida. A Seleção Brasileira deu contornos finais no duelo depois de uma bobeira da defesa usbeques que marcou contra. 🎥 Imagens: SPORTV 📧 Contato: ✓𝑨𝒏𝒖𝒏𝒄𝒊𝒆 → @ 📷 Instagram → 📱 Facebook → 00:00 : Bem-vindo ao TV Futsal HD 00:05 : DEIXE SEU LIKE! 00:20 : INSCREVA-SE NO CANAL! 14:30 : OBRIGADO POR ASSISTIR!