PATO 3 X 2 ATLÂNTICO | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023

O Pato se recuperou de duas derrotas seguidas e venceu o Atlântico por 3 a 2 na terceira partida do sábado pela LNF. O primeiro tempo foi bastante movimentado. Duduzinho marcou um golaço e colocou os donos da casa em vantagem, mas não demorou para William Bolt igualar. No entanto, Sinoê recolocou o Pato na frente. Após o intervalo, Sinoê foi expulso e os gaúchos aproveitaram para empatar novamente com Chape. Com apoio da torcida, os paranaense voltaram a ficar na frente com o terceiro gol anotado por Jedi e que garantiu os três pontos. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: LinkedIn: Blog: Assine já a LNF 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados. #LNF2023 #LNF #nsports